Badmintonspieler in neuen Trikots

Anläßlich der erfolgeichen Saison 2018/19 mit 3 Aufstiegen und der insgesamt positiven Entwicklung in der Badmintonabteilung konnte der TuS-Vorstand (Ulrike, Klaus und Gerd) gestern abend den anwesenden Trainern und vor allen den Mannschaftsspielern von der ersten bis fünften Mannschaft sowie den Jugendmannschaften für Ihren Einsatz und Ihren sportlichen Erfolg danken. Auch die ständig wachsende Gemeinschaft und sozialen Verbindungen innerhalb der Abteilung sind positive Entwicklungen, die weiter ausgebaut werden sollen. Um das Gemeinschaftsgefühl auch nach außen zu zeigen und als weieter Motivation, in der kommenden Saison ebenfalls mit vollem Einsatz dabei zu sein, erhielten alle Mannschaftsspieler ein neues, “leuchtendes” Trikot, das der Verein für die Spieler kostenfrei zur Verfügung stellen konnte. Danke hier auch an unseren Kooperationspartner Li Ning für das interessante Shirt-Angebot.

Die Spieler waren von den Trikots begeistert und freuen sich auf die neue Saison, die nach den Sommerferien im September startet.